Конкуренты

                Д.В.В.


Конкурентами могут быть мертвые люди?
Что за бред?!...
Так ведь может тебе показаться.
А что скажете Вы? .... Нет ответа?...
Наверное....
Ну а я сомневаюсь.........
Ведь любимыми, умирая,
Они не перестают оставаться.

1 декабря 2014


Рецензии
Может и ещё как умер и наследство отошло не к тебе. (один из возможных вариантов)

Королёв Иван 2   14.03.2015 22:05     Заявить о нарушении