тоска светла

Тоска светла,полна повиновения.
Её название с началом в букве "С".
Люблю тебя одним всего мгновением.
Хочу увидеть, положу быстрее крест

Рукою твёрдой и вполне осознанно.
Когда же платья снова трону край ?
Губ лепестки распустятся вдруг розою.
Волос метель твоих перебирать...

Ловить от глаз твоих смешные лучики ,
Касаться кожи глянцевой твоей ...
Тоска светла.Ещё недолго мучиться
Как я хочу согреть тебя скорей !


Рецензии