Крепкий кофе развеет печали

Крепкий кофе развеет печали.
Сладким воздухом мысли в дали.
Мы уже не вернёмся туманом,
Новым почерком строчки легли.

Кружевные задорные мысли
Опьянели от отблесков дней.
Мы запели те старые песни,
На душе как то стало теплей.

Наши тени на стенах квартиры
Где когда то, рождалась любовь...
Никогда не оправится сердце,
От тех ран, что оставишь ты вновь.

Едким дымом и отблеском счастья
Я живу уже 1000 дней...
На минуту с тобою остаться,
На душе сразу станет теплей.

Крепкий кофе развеет печали,
Он остынет, и станет как лед...
Я хотела дарить тебе счастье,
Жаль, в ответ получила лишь боль.


Рецензии