Ты не жалеешь ни о чем

Согретый солнечным лучом,
Как жук в апреле,
Ты не жалеешь ни о чем.
А я - жалею...

Я вновь лечу на свет огня
И запах дыма,
А ты, побаловав меня,
Вновь мчишься мимо...

Ну а что мне? Я рядом быть
Хочу с тобою,
И есть, и спать, и просто жить
Твоей судьбою...

Ты не услышишь в адрес свой
Дурного слова.
Я жду, что радость быть с тобой
Случится снова...

Тебя коснусь своим лучом
И вновь согрею.
Ты не жалеешь ни о чем.
А я - жалею...


Рецензии