Коровка

По  сочному лугу коровка гуляла
Пеструха коровка травку щипала
              Дворняжка - собака пролаяла громко
              В ответ ей коровка помыкала звонко.

Так разговор состоялся на поле
Коровка ушла и стоит себе в стойле.
              Летом гуляет – зимою ни-ни
              Ждет, что настанут теплые дни.
И только весной выпускают на луг
Стадо жующих мычащих подруг.
               
      1993 г.


Рецензии