Молодо и зелено

Девочка под яблоней .
Молодо и зелено .
Девочка нарядная
И в себе уверена .

- Уходи хорошая ,
Не ломай мне веточки !
Яблочки с горошину ,
Это мои деточки .

Пусть растут родимые .
Потерпи красивая .
Пусть нальются яблочки .
Покраснеют милые .

Вкусом сладким яблочки .
Приходи , но осенью .
Девочка заплакала
И корзинку бросила .


Рецензии
этот мой любимый)))

Юлина Ляпина   24.12.2014 19:48     Заявить о нарушении
Приятно слышать ...))

Борисов Виталик   24.12.2014 21:29   Заявить о нарушении