Ещё ты, веришь сказкам и моим стихам

                Дочери Анастасии


Ты сказкам веришь, милая, и чудесам,
И как росточек, тянешь руки к солнцу.
И не отнять того, что ты несёшь годам,
Ты, сердцу моему, что свет в оконце.

Невзгоды делим пополам с тобой,
Без слёз и крику… все дела решаем.
Обид не держим серединой золотой,
И небольшим хозяйством управляем.

И радует, что пробуешь писать стихи,
И мысли, чувства строчке поверяешь.
От сердца доброго роняешь свет души,
Улыбкою от негатива избавляешь.

Ещё ты, веришь сказкам и моим стихам,
Свои находишь в жизни откровения.
И нам с тобой есть, что сказать годам,
На трудности …  имеем мы терпение.


Рецензии