Мир красоты

                моей подруге Вике


Сильная женщина  очень застенчива.

Вы не смотрите  на  фарс!

Сильная женщина  очень застенчива

И любит задумчиво Вас!

Много в ней нежности,

Страсти безбрежностной,

Взглядом окинет лишь Вас

И окунетесь в мир неизбежности,

В мир красоты без прекрас.

2014





Фото- фотошоп из инета


Рецензии