Что ж всё тревожит нас чужое

Что ж всё тревожит нас чужое?
И не даёт опять покоя
Чужой нам дальний вновь удел,
Хотя своих не мало дел,

Что всякий день идут лишь хуже...
И пояса свои всё туже
Вот-вот вязать ведь станем вновь,
Но открывается любовь

Немедля тут в нас к дальним странам...
Мы моем кости их баранам,
Забыв про собственных своих...
Возможно мы боимся их?

А вдруг глаза нам лишь отводят?
Знавали шутки в этом роде
При Власти мы совсем другой...
Постой-постой-постой-постой!?

Не той же лжи торчат тут уши?
Чужие обиваем груши?
В садах в дали от наших груш...
Но волею своих ли душ???

А может всё ж по чьей то воле
Нам раздаются ныне роли,
Что раздавались и отцам...
Не знаю я...Решай уж сам...

:-)ЮМА


Рецензии