Куда катится мир

Как легко рассуждать, «куда катится мир»,
Если ты ощущаешь себя ни при чем –
Мы оправданы весом заплаченных вир
И укрыты забвения теплым плащом.
Испещренные прошлым железа листы
Всколыхнут отголоски задушенных мук…
«Куда катится мир?» - с высоты чистоты
До конца не отмытых от пороха рук.
24.2.14


Рецензии