Ты мне нравишься

Мне нравится твое большое тело.
Ты входишь - и все собой заполняешь.
Я ласкаю взглядом его несмело...
Ты очень красив, и ты это знаешь.

Я люблю к губам твоим прижаться,
На груди твоей от невзгод укрыться,
А потом оторваться, разбежаться,
Нырнуть - и вмиг в тебе раствориться.

Мне нравится твое большое сердце,
Оно пылает, оно не остынет.
Когда-нибудь в нем откроется дверца,
И через нее любовь моя хлынет...


Рецензии