По вере в сердце 11214

Твои огни -
близки, теплы
и освещают дни мои...как будто пилигримы
несут с собой, и праведность, и силу,
и дарят мягкий свет невинный…
у сердца буду нежность их хранить… 
Не выпито еще вино любви и неизбежно
испытав  мучения тревог о прежнем
я поднимаю паруса надежды во имя... вопреки…
по вере в сердце…
высоте любви…
И путь от волн до неба высок и млечен,
где Серафимы, Ангелы  летят навстречу
и где с Тобою мы так душами близки,
где нас закружит в коктейле звездных грез
вуаль ночного призрачного ветра
и в этом танце неземном
серебряная наша нить не рвется...
"Л ю б л ю" - шепчу Тебе я на заре... 
по вере в сердце…
высоте любви…
Твои огни -
близки, теплы
и освещают дни мои... как будто пилигримы
несут  с  собой,  и праведность, и силу,
и  дарят  мягкий  свет  невинный...
по  вере  в сердце...
........................   ...........................


Рецензии
Милочка,эти стихи декламировать со сцены!Спасибо за музыку души, восхитительно!

Надежда Ямщикова   29.03.2019 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надя, за щедрую оценку.
С теплом души,

Мила Бриз   29.03.2019 19:07   Заявить о нарушении