Скажи

Я вырос
из штанов
я вырос
из рубах
я рос и
перестал расти
я стал таким же
как и те,
которые делают
таких как я.

припев:

Свет мой зеркальце скажи,
кто был там виноват
а кто прав здесь
кого оставили там
кого за зря взяли с собой
ведь ему с нами
не по пути.


Я смотрю на себя в зеркала
и вижу совсем - другого человека
там я был не оперенным птенцом,
а теперь на лице блестит щетина
или мне для солидности
предлагают носить усы


припев:

Свет мой зеркальце скажи,
кто был там виноват
а кто прав здесь
кого оставили там
кого за зря взяли с собой
ведь ему с нами
не по пути.


Там смотрел я на жизнь
с низу в верх
и взрослел все время во время луны
и теперь на того себя
я смотрю с верху в низ
смотрю с высоты
как бы мне не упасть с нее
под копыта иль в ноги чьи


припев:

Свет мой зеркальце скажи,
кто был там виноват
а кто прав здесь
кого оставили там
кого за зря взяли с собой
ведь ему с нами
не по пути.


Рецензии