Дух зимы

Зимний вечер. Темнота. Идти не хочется домой.
Зимний вечер. Снегопад, забери меня с собой!
Стану я снежинкой белой, закручусь я на ветру,
Прямиком взлечу я к небу и растаю поутру.

Стану вновь я человеком, но забыть уже невмочь
Про полет волшебный этот, про загадочную ночь,
Про волшебный вечер этот и, конечно же, о том,
Как меня услышал ветер, как взлетела я потом.

Дух зимы, ко всем он добр, слышит каждую мольбу,
Не оставит без вниманья он из просеб ни одну,
Даже если то желанье так наивно и смешно,
Дух зимы его услышит, и начнется волшебство.


Рецензии