Многоточия

                Д.В.В.

Повторение судьбы - это подло.
Повторение несчастий - вдвойне.
А держать спину прямо и гордо
Сил где взять??? Или мы на войне???

А есть разница??? НЕТУ! Ни грамма.
"Похоронок нет"- скажете вы ...
На вопросы детей : "Где ты, мама?.."
Многоточия в тишине..............

1 декабря 2014


Рецензии