Пустота не томит меня...

Пустота не томит меня:
Пустота напряжённых нервов.
Голова,что сошла с ума
Как раздутая банка консервов.
Вены вздуты,пульсирует кровь
Напряжение мысли о цели:
Сколько раз обжигала любовь?
Сколько раз восставал еле-еле...

                01.12.14 года.


Рецензии