Ведает ведьма владеньем великим

Ведает ведьма владеньем великим.
Тонкой тропинкой проложен маршрут
В скрытые знания, в древние книги,
В мир, где несметные тайны живут.
Надо ли Вам постигать эти знания?
Что Вам до хрупких, ветшалых страниц?
Вы испугаетесь дна мироздания,
Вы не узнаете призрачных лиц.
Что Вам до света высот неизмеренных?
Знания правят над миром миров...
Помните это: Вам будет отмерено
В равных пропорциях страх и любовь.
Пользуйтесь. Что Вам до тайн мироздания?
Будьте же счастливы. И досвидания


Рецензии