Как не хочется взрослеть...

Как не хочется взрослеть,
А хочется побыть ещё ребёнком.
Но нужно всем всего уметь,
Чтобы добиться толка.

Вот, например, ребёнок.
Он оберегается с пелёнок,
И делает всё то,
Что в голову придёт!

Иль, например, любовь,
Они не знают смысла этих слов,
А значит не испытывали
Неистерпимой боли.

Как не хочется взрослеть,
А хочется побыть ещё ребёнком.
Но я могу ещё побыть
Подростком...


Рецензии