Буду думать

Верю в Бога,
Но в людей не верю.
Вижу жизнь,
Но жизни не просил!

Видя Вас на месте млею,
Чувство будто бы холодный дождик моросил.

Не забуду тот момент навеки
В вечности скорей забудусь я,
Не сомкну в ночной тиши я веки
Буду думать только про тебя.

Буду думать про тебя упрямо!
Как о ливне летом думает земля.
Жизнь показывает идти прямо
По твоим следам пошел же я.

За тобой иду
И если ты замерзла
Нежно я шинель на плечи положу,
Говоря вполне тебе серьезно
-"Я тебя одну только люблю".


Рецензии