Моя жизнь

Моя жизнь-мое творение!
Не для ваших любопытных глаз.
И не нуждается она в обсуждение,
Что нужно я выставлю напоказ.

Моя жизнь-мое мучение!
Все слезинки мои!
Вас не касается мое везение,
Все мои не побежденные бои.

Я вам всего лишь подарю
Любовь и благословение ,
За все я вас благодарю!
Я не нуждаюсь в лечение!


Рецензии