Три слова

Когда надежды лучик гаснет
В тумане суматошных дней,
Когда для счастья не хватает
Душевной радости страстей,
И кажется, вокруг все пусто,
Не нужен ты стал для людей,
И в мире, заселенном густо,
Не встретишься ты взглядом с ней.
Когда, теряясь сам в себе,
Бежишь на блеск любимых глаз,
Когда все мысли о тебе,
И ждешь ты лишь заветных фраз,
Тех редких слов, что снова могут
Заставить сердце быстро биться,
Заставить строчки морем литься,
Покинув прочные оковы.
Ведь те слова давно не новы,
Но нет важней их для меня,
Скажи заветные три слова,
Три слова: «Я люблю тебя». 


Рецензии
Блин,прочитав Вашу авторскую страницу,я думал,что встречу нечто малахольно-провинциально-серобуромалиновое измышление...А у Вас оказалось вполне прилично и поэтично! За встречу!

Павел Горбунов   06.12.2014 01:29     Заявить о нарушении