мечта

клубочком под бочком лежит мечта,
чуть чуть ворочаясь, наверное приснился я,
будить не стал, сама открыла глазки
и на ее лице увидел, как побывала в сказке,
улыбка на лице твоя, в твоих устах услышал я.
вгоняет меня часто в краску, фигура?
да! фигура у нее прекрасна, вся сочетается
и рост подходит мне, тот серый цвет,
купаюсь в нем, спасибо за него тебе!
так любит обнимать меня, по телу пальцами играя,
я не теряюсь тоже с ней играю,
сначала вверх, потом вдруг в низ, перенеслись,
разлив вино по двум бокалам, не отводя
свой взгляд, игриво мне сказала,
я вся горю, я вся твоя, и жизнь моя теперь твоя..


Рецензии