Бессмысленно

Бессмысленно думать о счастье,
Когда терпенья, снова, не хватает.
В сумасшедших, дрожь, молчанье
В влюбленных - нежность тает.
Но ни за что не вычеркнуть,
Не перечеркнуть ни выкинуть
Из головы моменты, кратких
Прикосновений тихих .
И как псих: все ждал
Все безудержно верил
Что моей будешь
И больше меня не забудешь,
И больше не оставишь,
И даже другою не станешь.
Я кричать не стану
Только, тихо молвить буду.
Сердце своё убивать.
Сам. Никому не мешать.


Рецензии