Задайте себе вопросы

Задайте себе вопросы.
Почему наши страны бедны?.
Всего тридцать лет перестройки.
А, мы у черты нищеты.

Кто вывез все? Кто разрушил?
Заводы остановил.
Кто Даллеса план проклятый
В стране нашей осуществил?

Читали ли вы об этом?
Советую почитать.
И сделать свой собственный вывод.
Кого нам теперь обвинять.

КАк вылезть из этой ямы,
В которую враг загнал.
И кто этот враг коварный?
Подумай, ответь себе сам.

Я верю, что мы сумеем,
Подняться, восстать с колен,
Народ у нас трудолюбивый,
И мы прекратим этот тлен.

НО главное жить по законам
Господним мы все должны.
Иначе, нам участь Содома,
Не избежать, увы.


Содом - город, сожженный за грехи.


Рецензии
Александра! Здравствуйте! Очень рада, что случайна
к Вам "в гости" зашла. Очень понравились Ваши стихи.
С уважением и добром в сердце,

Светлана Бородулина   10.01.2015 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень рада. Аминь и аллилуйя.

Александра Журавская   11.01.2015 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.