Сила слова...

                Сила слова...

На слух приятен и просто "класс", что объединяет нас,
Два эс, не случайно в нём - каждый хочет быть вдвоём.
Пусть условно, за столом, но класс-то по настоящему жмём,
Что за сила в нём? Всё есть, а класс - чаще жмём.

"Одноклассники" и "класс" - очень приятны для нас,
Молодость в первом заключена и всегда классная она была.
Заворожил нас Интернет, понимаем, после школы - след,
Да и учёба в нём сильна, нашей молодости - весна!

                01.12.2014г.


Рецензии