Зима

Зима. Вот наст искрится белый,
На Солнце ярком бликами играя.
Мороз. Потрескивают ветки.
Сияет снег, как шапка золотая.

Окутала зима все русские долины
Пушистым белоснежным покрывалом.
А ночью в окнах светятся огни,
И, словно в сказке, лунный свет мерцает.

А на рассвете, нежным цветом розы,
Окрасит Солнце молодое снег.
Согреет душу красота природы,
Ведь ничего прекрасней в мире нет!

01.12.2014


Рецензии