Проститься

Быть может, так нам будет лучше,
Остановиться и забыться,
Ведь вовремя уйти не трудно,
Сложнее в сотни раз проститься.
Мне не нужна эмоций буря,
Слов канонада бесполезных,
Скажи мне лишь, лицо не хмуря,
Зачем дарила столько нежных
Неискренних, а лишь небрежных
Пустых и ложных море фраз,
Сказала и забыла в раз,
А я их помнил, я в них верил,
Я ждал, мечту свою лелея,
Что это все души порывы,
Души любящей и любимой.
Теперь, когда я жду ответа,
Обходишь стороной меня,
Чем было для тебя все это?
Скажи, кем был я для тебя?
И тишина, лишь тишина...
Молчание криком долбит в уши,
И мысль в голове одна,
Зачем я был тебе так нужен?
Ответа нет... Не надо злиться,
Мне остается лишь забыться,
Я знаю, что уйти не трудно,
Сложнее в сотни раз проститься...
               
               


Рецензии
Но нет, пора остановиться,
Пора забыть всё и проститься,
Пусть это даже будет больно...
Нельзя так торговать любовью...



Павел Горбунов   06.12.2014 01:56     Заявить о нарушении