Зима пришла...

Зима пришла...

От белого цвета душа расцвела,
Сегодня под утро Зима к нам пришла!
На ветви развесила шубы свои,
Покрыла всё снегом – не видно земли…

И Солнышко в небе зажгла для себя,
Чтоб видели все, как сверкает земля…
Под белыми шубами спит всё вокруг,
Снежинки кружатся – похожи на мух...

В блестящий ковёр превратились  поля,
Белее берёзок стоят тополя…
Чудесная сказка пришла в гости вновь,
От радости к сердцу прихлынула кровь!


Рецензии