Мама, я в говно

Мама, я в говно.
Разве не видишь?
Мне всё равно.

Не предлагай мне валерьянки.

Уж лучше быть вечно пьяным,
чем стабильно расчетливо
вставлять палки в чужие колёса -
они их потом глотают.

Ибо знают, завтра их ожидает
то же, что и вчера.

В их стакане вода,
вот они и гадают на все вечера,
проведенные пред монитором.

Я хочу быть огромным драконом,
бахнуть бы водки и сжечь до тла
их пустые головки.

Всё равно не приносят пользы.

Мама, у нас перенаселение,
не спасает ни одна эпидемия
от полчища тел, доживающих свой век:
"При советах я был большой человек!"

Молодость проходит быстро.
Не хочу быть морщинистой сосиской.
Подлей же мне виски.


Рецензии