Какое счастье - просто жить!

Какое  счастье   -  просто  жить!
Любить  и   плакать  и  смеяться.
И   расставаться   и  встречаться
И  со  звездою  говорить.
И  думать  -   «Быть  или  не  быть…»
И   верить   в  неба   поцелуи,
И   посылать,   как   Аллилуйя,
В   пространство   веру   -   вечно   жить.
Сажать    цветы.
                Цветы   дарить,
Рожать   детей,   земное   множа.
Быть   только   на   себя   похожим.
Какое   счастье  -  просто    жить!


Рецензии