Созерцание высшей реальности

у каждого своя светоистория
свой световек
и светотерритория
но в общем свете общих светолет
границ отождествленья свету нет
колышется  великий океан
и радугами плещет бесконечность
и счастлив наблюдатель
и Любовью пьян
внутри него танцует светонежность
и светомузыка верховная звучит
и восхитительно сплетаются лучи
невыразимо
во фрактальные узоры
преображаются бескрайние просторы
безостановочно
рожденье новых форм
и уплотнение в границах мирозданья
счастливец вырвался из плена прежней сЕти
животворит
и все его созданья
светоявленые божественные дети
им новозданная земля сотворена
населена
и новым раем называется она



01.12.14
20:50


Рецензии
Ого!
Наверное примерно так создаются миры!

С Добрым Утром, Матвей)

Страна Любви   02.12.2014 09:44     Заявить о нарушении
добрый день, Маша...)))

Матвей Корнев   02.12.2014 11:11   Заявить о нарушении