Твой взгляд, улыбка...

Твой взгляд, улыбка и фигура
С ума сводили и не раз.
Ты, словно виртуоза партитура,
В сиянье изумрудных глаз.

Легка, лебёдушкою грациозна,
А в танце - ты гибка и озорна.
Бываешь часто осторожна и серьёзна.
Ты нЕжная, красива, как Весна.

Конечно - ты Весна, весною
Издала в жизни первый крик.
Весной мы встретились с тобою,
Как был прекрасен этот миг.

Чувств не было? Нет, всё же появились!
Улыбка, первый, осторожный поцелуй.
С тобою, как - то сразу убедились:
Серьёзно всё. Шепнула:- Не задуй

Свечу любви, надежды, веры.
Пусть разгорается, горит.
Твой взгляд - доверчивый и нежный
В моей душе о многом говорил...

"В моей душе покоя нету".
Сбивает сердце топотом копыт.
Скажу я откровенно, по секрету:
День первой встречи, не забыт.

А как забыть все наши встречи?
Все дни и ночи до утра?
Все поцелуи, свечи, плечи,
Ведь это было, как вчера.

Тебя люблю, - шепчу я утром.
Скучаю очень, очень жду.
Не справиться мне с этим чувством,
Болезнью, словно я в бреду...

Со мной ты очень терпелива.
Бываешь недовольная ты мной.
Тебя люблю, ты так красива.
Любимой стала мне, судьбой!

Никас 1.12.2014 (17,30)


Рецензии