Любви сердцам покоя нет...

Любви сердцам покоя нет,
Покой земной им только снится,
Им в небе журавля подай,
Им не нужна в руках синица.

И сердце к сердцу тянет руки,
И в теле жар не удержать,
И мысли в голове по кругу...
Но нужно ж хоть немножко спать!


Рецензии