Я Создатель! Это точно!

Сергей Копьев…
………………………………………..
Я … «Создатель!» — Это точно!
Без сомнения — это я…
Вписал в строчку многоточия:
В ветхой «Книге Бытия!»

Это я слепил из «Глины»:
Тело бренное своё.
Это я писал картины,
Это я метал копьё:

В «Тьму» из Тьмы. И я пророчил:
"Что я сам себе… "Пророк!"
И свой путь… я не окончил,
С недописанностью строк!

Допишу... поставлю точку,
И… закончится мой путь:
Я гуляю в одиночку,
Меня не в чем упрекнуть.

Потому… (ведь я «Создатель!»)
Создаю я себя сам.
Бездна шепчет мне: « Мечтатель…»
Но не верю я ушам.

Я … «Создатель!» — Это точно!
Без сомнения — это я…
Вписал в строчку многоточия,
В ветхой «Книге Бытия!»
…………………………………………….
1.12.2014. Часть поэмы... "Звёздная пыль"
ЁЁЁ


Рецензии