Клялся

Она любит, когда ты называешь её котиком,
Звёздочкой, рыбонькой. Или ещё как-нибудь мило.
А мне от этих слов блевать хочется.
Мне противно.

Она любит держаться с тобой за рученьку.
Когда твой пальчик за её пальчик цепляется.
А у меня один вопрос к тебе, к мужику:
Тебе это нравится?

Она любит смотреть сериалы по ТНТ.
И не знает, когда началась война.
Для неё нет ничего важней её собственной красоты.
Вот такая тебе нужна?

Ты мне клялся, что тебя от таких тошнит.
А я обещала, что такой никогда не стану.
Вот только теперь ты выбрал одну из них.
А меня оставил.

© М. Ерохина


Рецензии