Мы с тобой

                Д.В.В.

Что согреет тебя в дни утрат?
Лучший друг или ласковый взгляд?
Разговор по душам до утра?
Дочек смех иль сынишки глаза?
Руки матери, слово отца?
И нет нет....навернется слеза...

Пустота поселилась в глазах.
Сердце ноет. А жизнь - словно ад.
Безутешен. Раздавлен. Раним.
Только знай - мы с тобою скорбим.

30 ноября 2014


Рецензии