Я тайну свою не скажу никому

Рецензия на «Тайна женщины» (Александр Бутузов Яъ)

Я тайну свою не скажу никому.
Про то как мужчин в себя я влюблю.
Их красотою не очень проймешь.
А то что им нужно - не очень поймешь

Ведь каждый мужчина ребенок в душе.
Он тянется сердцем к добру и мечте.
Я добрая очень, ему все прощу,
Грехи я его ему отпущу.

Свою красоту покажу я другим.
Пусть ревность душит как горечь, как дым.
Тогда он поймет, что мечта - это я.
Его лишь спасет моя доброта.

А кто же мечту подарит другим?
Кто красоту променяет на дым?
Я тайну свою расскажу одному -
Тому кто мне дорог, кого я люблю.

01.12.14


Рецензии
Чудесные стихи добрейшего сердца и красивейшей души! Благодарю, Ольга!
Счастья Вам, радости и любви того, кто Вам так дорог!

Александр Бутузов Яъ   02.12.2014 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо вас за отклик, за искренние пожелания. С теплом Ольга.

Ольга Сакадынская   02.12.2014 09:29   Заявить о нарушении