p. s. Я всегда буду тебя любить...

Я напишу тебе последнее письмо
К тебе мои последние наброски
И строчки мои будут не о том
Как я люблю. Долой те лОски!!!
Я напишу о том, как я скучала,
Как страшно было понимать,
Что я тебя так долго доставала
Хватая ниточки, чтоб не потерять.
Под утро, рано, укладываясь  спать,
Никак не  отпуская облик твой,
Уж если так позволено сказать
Ты просто был и есть  моей душой.
Как часто я хотела  написать,
Но у тебя друзья, работа. Понимала,
Что нужно мне немного подождать
Хотя уж очень часто это обижало.
Нет, тебя я не сужу. Ты лучше всех!
А в  этом всем видна моя вина.
Я просто не смогла замедлить бег.
И осознать простое «Не одна».


Рецензии