Когда ни в кого не влюблен

Когда ни в кого не влюблен,становишься томным,
Скромным,
а был-то силен… когда-то,
теперь даты
считаешь, летать не летаешь,
но - два, три, впереди уже снег, 
снег, снег.
Целый век-белый снег.
Человек в снегу.
Ни гу-гу. Молчит.
Потому, что болит.
Что говорить? Лишь ныть.
Вот с горячим приветом лето.
Оно для ответа. Открыто конвертом.
А ты беззвучный, странный.
Изначально желанный, но данный лишь Богу.
В дорогу. В путь-не уснуть, скитаться.
Птицей метаться,
статься вполне готов?
Основ не достало
латает душа провалы.


Рецензии
Отлично написано, Верочка!

Вадим Константинов 2   09.12.2014 20:41     Заявить о нарушении
Вот пришел Вадим) и нахвалил)) спасибо!!!

Вера Арнгольд   09.12.2014 23:14   Заявить о нарушении