Полна жизнь сюрпризов!

Когда тебе грустно,
На сердце тоска,
Может вдруг счастье
Сказать тебе: «Да!»

Полна жизнь сюрпризов,
Поверь, это так!
Что будет с тобой,
Не узнаешь никак.

Ты не беспокойся,
Коль что-то не так.
Верь, всё обойдется,
Ведь время – мудрый маг.

Улыбке доверься,
Наладится жизнь!
Пройдет дождь. Эй, радуга,
Нам покажись!

14 ноября 2014 г.

Оригинал взят из книги для чтения к учебнику "Английский в фокусе"
Spotlight 5 "Jack and the Beanstalk".
На официальном сайте издательства "Просвещение" можно
скачать аудиоприложение к ней.

Just when you’re feeling
Lonely and sad,
Something can happen
To make you feel glad!

Life’s full of surprises,
Believe me, it’s true!
You just never know
What will happen to you!

Try not to worry
When things don’t go right.
Just wait for a while,
It will all be all right!

Just keep on smiling –
You’ll feel good again.
Remember that rainbows
Come after the rain!


Рецензии
Оптимистично! Будем верить, что впереди лучшее!!!
С наступающим Рождеством!
Любви и счастья! Лида

Лидия Серова   06.01.2016 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка!
В Рождественский сочельник
Желаю Вам удачи и добра,
Любви, всего, что в жизни важно
Для Вас, для счастья очага.
Ирина

Ирина Крикунова   06.01.2016 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.