Ты готов?

Подумай о том, сколько еще впереди
И сколько слов, у тебя застыло в груди
Какие страхи, тебе не дают уснуть,
Начав этот путь - не сможешь уже свернуть.

Подумай о том: кто рядом, а кто исчез,
Кто тебе послан Богом, а кто, явно Бес.
Кого ты сейчас хотел бы отблагодарить?
Не всех дано нам забыть, и не всех простить.

Подумай - что вдруг исчерпал свой лимит,
Исчез в миг твой пульс, ничего уже не болит...
Доволен ли ты результатом своих трудов?
За все ли деяния ты отвечать готов?


Рецензии