Голубое болото

Я сижу на краю голубого болота,
Отражая всю жизнь в капле синего цвета,
Глухим звуком наполнены в сердце пустоты,
Но вода успокоит, откликаясь мне эхом.

Взгляд застыл на кругах, что остались от капли,
Капли боли, слезы, что скатилась сверкая,
И разбилась о воду и проникла в глубь камня,
И застыла во взгляде, безнадёжно нагая...

Я сижу на краю, почти падая в омут,
Голубой с синевой и заманчиво  мнимый,
Это чистый обман, глубина водоема
Меня тянет в себя, как болота трясина.


Рецензии
Красиво))но я тебя не отпущу в болото,пусть даже и голубое!

Девочка От Бога   07.12.2014 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо малыш! =)))

Анастасия Жидко   07.12.2014 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.