Просто друзья

1.
Просто друзьями были,
Мы с тобой так решили
И в этом больше некого винить!

Просто друзья  точка.
А я так мечтал о дочке,
Может не поздно что-то изменить?

Надежда и вера ,сплетутся в две ленты.
И в голове эпизод кинолентой,
Где мы с тобой вдвоем...
Просто сидим ,кофе пьем...

Припев:

Хочешь стать счастливым-
Сделай шаг назад!
Вспомни нашу осень
И счастливый взгляд!
Верь! тебе поможет сильная душа!
Дверь на встречу счастью тянут -НА СЕБЯ!!!



2
Просто друзья и все же,
Сладко бежит по коже ,
Дрожь поцелуя губ твоих на щеке!!!
 
Прошлое не пускает,
Но на губах растает,
Боль от потерь сгорает словно в огне!

Надежда и вера ,сплетутся в две ленты.
И в голове эпизод кинолентой,
Где мы с тобой вдвоем...
Просто сидим ,кофе пьем...

Припев

Хочешь стать счастливым-
Сделай шаг назад!
Вспомни нашу осень
И счастливый взгляд!
Верь! тебе поможет сильная душа!
Дверь на встречу счастью тянут -НА СЕБЯ!!!


Рецензии