сетецентрическая война

СЕТЕЦЕНТРИЧЕСКАЯ ВОЙНА

Эта грёбанная война меня когда-нибудь убьёт
Не смей блевать в командирском опеле, русская свинья
Я командир блевотных артиллерий
Воронежское вертолетное училище

Тянет принять участие еще в какой-нибудь войне
Ведь если я получу какое-нибудь ранение
Мне введут внутривенно вполне конкретный морфин
Парочка простых и конкретных санитарочек
Мамутина и Мишутина
Мамутина и Мишутина – наркотики и спирт


Рецензии