Одиночество

В тоске одиночества встретятся люди
И кажется им - может это ОНО???
Кидаются в омут страстей, не подумав.
А время проходит....не тот и не то....

Как хочется верить, что счастье возможно,
Что встреча придет и все будет еще.
А сердце болит, а сердцу тревожно.
И снова и снова ....не тот и не то....

Судьба все решает иль кто-то там cвыше
Кому повезет, а кого обойти.
Я жду и надеюсь, что скоро услышу:
"Пришло твое счастье, ты дверь отвори..."

май 2011 года


Рецензии
Мне кажется решает все судьба,
Но предначертано нам тем,кто свыше...

Борис Налётов   20.03.2015 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.