Смотрю в тебя..

Смотрю прохладою зеленой в твою душу..
И вижу все..что даже ты не видишь сам..
Я принимаю все как есть и я не трушу..
И не даю я повода слезам..

Я благодарна за вниманье и за ласку,
Скупую..но щемящую до боли...
Я ничего не жду и не вгоняю в краску,
И не учу слова для сложной роли..

Такая я,судьба была скупою,
Но я жила..сейчас живу надеждой...
Что просто хорошо тебе со мною,
И не расстанешься как с ветхою одеждой


Рецензии