Прости за то...

Прости за то, что не сдержала,
Когда собрался ты уйти,
А начала с другим сначала,
Желая счастья на пути!

Прости за то, что в эту стужу,
Теплом согрета не твоим,
Что называя его мужем,
Тебя я сделала чужим!

Прости за то, что каждый вечер,
Я не тебе шепчу: «родной»,
Что избегая нашей встречи,
В нём растворяюсь с головой!

Прости за то, что засыпаю,
В его объятьях, не в твоих,
Что с ним любовь подобна раю,
И не скрываю чувств своих!

Прости меня, что я утрами,
Дарю ему свой поцелуй,
А всё, что было между нами,
Прошу забудь и не ревнуй!

Таня Пильтяева (30 ноября 2014г.)


Рецензии