Ипостаси Бытия

Мудрость
земного бытия
заключается в том,
чтобы не добиваться
всего,
что достижимо,
а оставить что-то
в качестве
Несбыточной Мечты…

О Душе
начинают думать
только тогда,
когда
уже поздно
вспоминать
даже о теле…

Дольше всего
живут для того,
чтобы не давать
жить другим…

Никто
не даст тебе
лучшего совета,
чем несчастный
Друг…

Праздники
только тогда
истинны,
когда их
для тебя
кто-то делает.

Нельзя стать
хорошим писателем,
будучи плохим
читателем.

Даже
маленькая Мудрость
начинается с больших
глупостей.

Могила –
это единственное
жилище,
в котором
платят
только один
раз
и лишь
за вход…

Одна влюблённость
вблизи
дороже всех
любовей –
на расстоянии…

Пока Любовь
жива,
она не прощает
предательств
даже мёртвым…

Нет талантливых
или бездарных
людей;
есть только
те,
кто считает их
бездарными
или талантливыми…

                Бонус

Не готовый
к неожиданностям,
не получит
и ожидаемого…


Рецензии