Женщина без души

Женщина без души.
Вы с ней знакомы давно.
Вы вместе достигали вершин.
Вы вместе ходили в кино.

Вы встретились на премьере,
Но ее голос.. Тогда он был не глушим.
Потом разговор зашел о карьере
Тогда еще девушки без души.

Она была молода и красива.
Но пользы ты не увидел в ней,
Ты счел ее совсем невыносимой,
Она ничем не лучше других людей.

Ты просто встал и ушел,
А она.. Будто сорвалась, со скал.
И если ты души не нашел,
Может, просто не там искал?


Рецензии