На эскалаторе

Ты не любишь метро? -
Напрасно.
Встань, как раньше,
Ступенькой выше...
Нам встречаться с тобой -
Опасно.
Не встречаться совсем -
Не вышло.

Эскалатор скользит
Все ниже.
Лучше б он поломался вовсе!
Я придвинусь к тебе
Поближе,
Вспоминая другую осень.


01.12.14.
фото из интернета


Рецензии